Kontakt

Bandnudeln in Champignonsauce

Zutaten für 1 Portion

  • 40 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 65 g gekochter Schinken
  • 1/4 l klare Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 EL saure Sahne
  • Diät-Bindefix (ohne Anrechnung)
  • 2 frische Salbeiblätter / Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Pilze vierteln. Fett erhitzen und die Zwiebel mit dem Schinken darin ca. 2 Minuten anbraten.

Anschließend Pilze zufügen und weitere 3 Minuten braten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und Bindefix einrieseln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei oder Petersilie hacken. Soße über die Nudeln geben und mit Salbei bestreuen.

Quelle: www.neff.de

Hausgeräte-Elektroservice D. Fiedelak

Besuchen Sie unsere Ausstellung:

Bahnhofstraße 8
06632 Freyburg

Beratungs- und Servicenummern:

Telefon: 034464 27243
Telefax: 034464 29252
E-Mail:

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
08:00 - 12:00 Uhr und
14:30 - 18:00 Uhr