Kontakt

Rüdesheimer Kaffee

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 100 ml Schlagsahne
  • 8 Würfelzucker
  • 8 EL Asbach Uralt
  • 2 EL Raspelschokolade

Zubereitung

Wärmen Sie die Kaffeetassen an, bevor Sie den Würfelzucker und den Asbach uralt gleichzeitig auf die Tassen verteilen und erneut erwärmen. Zünden Sie die getränkten Würfelzucker-Stücken nun an und lassen Sie sie etwa 2 Minuten unter Umrühren brennen, ehe Sie den Kaffee aufgießen. Geben Sie dann etwas Sahne oben auf und dekorieren Sie alles mit den Schokoraspeln.

Hausgeräte-Elektroservice D. Fiedelak

Besuchen Sie unsere Ausstellung:

Bahnhofstraße 8
06632 Freyburg

Beratungs- und Servicenummern:

Telefon: 034464 27243
Telefax: 034464 29252
E-Mail:

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
08:00 - 12:00 Uhr und
14:30 - 18:00 Uhr